隐私政策

Horizons Incorporated (dba 必威是合法网站吗Pannam Imaging)隐私政策

最近更新:2018年5月24日

Horizons Incorporated (dba 必威是合法网站吗Pannam Imaging ~也被称为“我们”、“我们”或“我们的”)致力于保护您的隐私。本隐私政策(下称“政策”)仅适用于通过我们的网站、在线服务以及发布、特别引用并纳入本政策的网页(以上所有统称“网站”)收集的个人信息,无论该个人信息是通过电脑、移动设备或其他设备(下称“设备”)访问的。

本政策描述了我们通过网站收集的个人信息的类型,以及这些个人信息如何被使用和/或与谁共享。本政策还描述了您如何与我们联系以更新您的个人信息、访问和控制个人信息的使用,或获取关于我们在本网站的隐私做法的问题的答案。请仔细阅读本政策,因为通过访问和使用本网站,您承认您理解并同意本政策的条款。

同意

同意数据收集和处理

您在此同意并同意按照本政策中所述的方式收集和处理您的个人信息。

同意国际数据传输

您的个人信息可能由我们或我们的服务提供商在美国或我们服务器所在的其他国家收集、处理和存储。请注意,这些国家的隐私保护和法律要求,包括当局访问您的个人信息的权利,可能与您的国家不相同。您在此同意并同意将您的个人数据转移到我们运营的美国和其他国家。

撤军的同意

您有权在任何时候撤回您对我们收集和处理您的信息的同意,或对将您的个人数据转移到美国和我们开展业务的其他国家的同意。您可以通过电子邮件privacy@horinc.com撤回您的同意。

我们收集什么信息?

我们在我们网站上注册时直接从您收集信息,下订单,订阅我们的时事通讯,回复调查,或填写表格。

在我们网站上排序或完成表单时,可能会要求您输入您的名称,电子邮件地址,邮寄地址,电话号码或信用卡信息。但是,您可以访问我们的网站而不输入此类信息。

在围绕本网站导航时,可以使用各种技术被动地收集某些信息(即没有您积极提供信息的情况)。我们可以以各种方式被动地收集和使用信息,包括:

  • 通过您的浏览器:大多数浏览器收集某些信息,例如您的媒体访问控制(MAC)地址,计算机类型(Windows或Macintosh),屏幕分辨率,操作系统版和Internet浏览器类型和版本。如果通过移动设备访问此站点,我们可能会收集类似的信息,例如您的设备类型和标识符。
  • 饼干:见下文。
  • 像素标签、网络信标、清晰的gif或其他类似的技术:这些技术可能与网站的某些页面相关联,用于跟踪网站用户的行为,并编制网站使用率和响应率的统计数据。
  • IP地址:您的IP地址是一个数字,是由您的互联网服务提供商自动分配给您正在使用的计算机。当用户访问本网站时,IP地址将被识别并自动记录在我们的服务器日志文件中,以及访问时间和访问的页面。收集IP地址是互联网上的标准做法,许多网站都自动收集IP地址。我们将IP地址用于计算站点使用水平、帮助诊断服务器问题和管理站点等目的。
  • 设备信息:我们可能会收集有关您的设备的信息,例如唯一的设备标识符。

我们用你的信息做什么?

我们向您收集的任何信息可能会被用于以下任何一种方式:

  • 个性化您的体验(您的信息有助于我们更好地回应您的个人需求)。
  • 改进我们的网站(我们根据从您处收到的信息和反馈,不断努力改进我们的网站产品。)
  • 改善客户服务(您的信息有助于我们更有效地回应您的客户服务要求和支持需求。)
  • 处理交易
  • 管理比赛、推广、调查或其他网站功能
  • 定期发送电子邮件(您为处理订单而提供的电子邮件地址,将仅用于发送有关您订单的信息和更新。)
  • 为我们的业务目的,如营销新产品和服务、数据分析、审计、开发新产品或服务、运营我们的网站、改进我们的产品和服务、识别网站使用趋势、提供产品和服务、维护客户关系、改善质量、安全、以及我们的产品和服务安全、管理您的账户、排除故障、评估产品和服务表现、保修管理以及确定我们网站的有效性。

除本政策中明确规定的情况外,未经您的同意,您的信息,无论是公开的还是私人的,都不会被出售、交换、转让或以任何理由提供给任何其他公司。

注意:如果您想在任何时候取消接收未来的电子邮件,我们在每封电子邮件的底部包括详细的取消订阅说明。

此外,在我们认为必要或适当的情况下,我们使用和披露通过本网站收集的个人信息:(a)适用法律允许的情况下,包括您居住国以外的法律允许的情况;(b)遵守任何法律程序;(c)答复公共和政府当局,包括你居住国以外的公共和政府当局的要求;(d)执行我们的条款和条件;(e)保护本公司或本公司任何关联公司的经营;(f)保护我们的权利、隐私、安全或财产,以及/或我们的关联方、您或其他人的权利、隐私、安全或财产;以及(g)允许我们寻求可用的救济或限制我们可能承受的损害。

我们也为任何目的使用和披露个人身份不明的信息(如匿名、屏蔽或去身份信息)。如果我们将不属于个人身份的信息与属于个人身份的信息(例如将您的姓名与您的地理位置相结合)组合在一起,我们将在合并后的信息视为个人信息。

我们可能会将您直接通过本网站提交的个人信息与我们从您处收集的其他个人信息(无论是线上还是线下)结合起来。我们也可能将其与我们从其他来源(如其他公司、公开信息来源和其他第三方)收到的关于您的信息结合起来。

我们如何保护您的信息?

当您下订单或输入、提交或访问您的个人信息时,我们实施旨在维护您的个人信息安全的安全措施。

我们提供安全服务器的使用。所有提供的敏感/信用信息均通过安全套接字层(SSL)技术传输,然后加密到我们的支付网关供应商数据库中,仅供具有该等系统特殊访问权限的人访问,并要求对该等信息保密。

交易完成后,您的个人信息(信用卡、社会安全号码、财务等)将不会存储在我们的服务器上。

然而,请注意,互联网上的数据传输并非100%安全,任何在线披露的信息可能会被预期接收者以外的各方收集和使用。如果您有理由相信您与我们的互动不再安全,请立即按照下面的contact us部分联系我们,通知我们这个问题。

我们存储你的数据多长时间?

除非法律要求或允许更长的保留期限,或为了履行法律义务,我们将保留您的个人信息,以达到本政策所述目的。

如何访问、编辑或删除您的数据:

如欲要求查看、更改或删除您的个人资料,请电子邮件privacy@horinc.com.此外,关于此策略或您的个人数据的任何问题都可以针对privacy@horinc.com

我们使用cookie吗?

是的。Cookies是网站或其服务提供商通过Web浏览器(如果允许的话)传输到您计算机硬盘上的小文件,使网站或服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获和记住某些信息。

我们使用cookie来帮助我们记住和处理您购物车中的项目,理解和保存您的偏好,以便将来访问,并汇编关于网站流量和网站交互的汇总数据,以便我们可以在未来提供更好的网站体验和工具。我们可能会与第三方服务提供商签约,以帮助我们更好地了解我们的网站访问者。这些服务供应商不被允许使用代表我们收集的信息,除非是为了帮助我们开展和改善我们的业务。

您可以选择接受或拒绝cookie。大多数浏览器会自动接受cookie,但如果你愿意,通常可以修改浏览器设置,拒绝cookie。如果你不愿意接受cookie,大多数浏览器会允许你:(i)改变浏览器设置,当你收到cookie时通知你,让你选择是否接受它;(ii)禁用现有cookies;或(iii)将浏览器设置为自动拒绝任何cookies。如果您将浏览器设置为拒绝cookies,则本网站的部分内容可能不适用于您。

我们是否向外界披露任何信息?

我们不会出售、交易或以其他方式向外界转移您的个人身份信息。这并不包括协助我们运营网站、开展业务或为您提供服务(如网站托管和审核、移动应用程序托管、数据分析、基础设施提供、信用卡处理、IT服务、电子邮件服务、营销服务、审计服务和其他服务)的可信第三方。如果发生任何重组、合并、出售、合资、转让、转让或以其他方式处置我们的全部或任何部分业务、资产或股票(包括与任何破产或类似程序有关的情况),我们也可以向第三方披露您的信息。

第三方链接

偶尔,根据我们的酌处,我们可能在我们的网站上包含或提供第三方产品或服务。这些第三方网站有独立的隐私政策。因此,我们对这些链接网站的内容和活动不承担任何责任或责任。尽管如此,我们寻求保护我们的网站的完整性,并欢迎任何关于这些网站的反馈。本网站上任何此类网站或财产的可用性或包含链接并不意味着我们或我们的关联公司对其背书。

《加州在线隐私保护法案》的遵守

因为我们重视您的隐私,我们采取了合理的预防措施,符合加州在线隐私保护法案。Under California’s “Shine the Light Law”, California residents who provide personal information in obtaining products or services for personal, family, or household use are entitled to request and obtain from us once a calendar year information about the customer information we shared, if any, with other businesses for their own direct marketing uses. If applicable, this information would include the categories of customer information and the names and addresses of those businesses with which we shared customer information for the immediately prior calendar year.

如欲代表我们获取此信息,请发送电子邮件至privacy@horinc.com在主题行和留言的主体上,“请求加州隐私信息”。我们将在响应的电子邮件地址向您提供所需信息。请注意,并非所有信息都被“闪耀灯”要求所涵盖,并且只有有关所带来的共享信息将包含在我们的回复中。

儿童在线隐私保护法案的遵守

我们不会有意收集13岁以下的个人信息。本网站不针对13岁以下的个人,我们要求这些个人不要通过本网站提供个人信息。

仅限网上隐私政策

本政策仅适用于通过本网站收集的信息,不适用于离线收集的信息。

条款和条件

请也访问我们的条款和条件部分建立使用,免责声明,和责任限制的使用我们的网站。

国际用户

本政策旨在指导我们在本网站上或您在您收集的个人信息。虽然此政策通常适用于个人信息,但适用于美国的当地法律,规则和法规(“地方法”)可能要求比这一政策更严格的标准,并且在这种情况下,我们将遵守适用的当地法律。可以采用具体的隐私政策来解决特定司法管辖区的具体隐私要求。您提供的所有信息可以由世界各地的实体转移或访问,如本政策中所述。您的个人信息可以在我们拥有设施或服务提供商的任何国家/地区存储和处理,以及通过使用我们的网站或通过向我们提供同意(法律要求),您特别承认并同意将信息转移到外部的国家您的居住国,包括美国的国家,可提供不同的数据保护规则以及比您所在国家的较低的所需保护标准。无论您的个人数据转移哪个国家/地区,我们都只会在“需要”的基础上分享您的个人数据。在这种情况下,根据适用法律要求,我们将确保您的隐私权受到组织,技术,合同和/或其他合法手段的充分保护。

欧盟

在欧洲经济区和瑞士(“欧盟”),“个人数据”的定义非常宽泛,包括关于自然人的任何信息,可以直接或间接地从我们持有的有关该自然人的数据或与其他信息结合的数据中识别该自然人。欧盟数据保护法律要求我们在处理您的任何个人数据之前有法律依据。我们为上述目的处理您的个人资料的法律依据可能是:(i)您已提供您的同意;(二)为与你方履行合同所必需的;(iii)该处理是我们履行法律义务所必需的;或者(iv)处理符合我们的合法利益。在适用法律规定的范围内,您可以撤回您先前向我们提供的任何同意,或在任何时候以合法理由反对您的个人数据的处理。在某些情况下,撤回您对我们使用或披露您的个人资料的同意,将意味着您无法利用某些产品或服务。

我们可能会将您的个人信息转移到欧盟以外的美国或我们或我们的服务提供商可能有业务的任何国家。这些国家没有与欧盟相同的数据保护法律。虽然欧盟委员会尚未正式决定这些国家是否提供与欧盟类似的足够级别的数据保护,您的个人信息的任何转移都必须遵守欧盟委员会批准的合同(根据《通用数据保护条例》许可),该合同旨在帮助保护您的隐私权,并在您的个人信息不太可能被滥用的情况下为您提供补救措施。如欲索取上述保障措施的副本,请与我们联系。

根据《一般资料保障规例》,你可免费享有多项重要权利。总而言之,这些权利包括:

  • 对信息和透明度的公平处理我们如何使用您的使用个人信息
  • 访问您的个人信息和本政策旨在解决的某些其他补充信息
  • 要求我们更正我们所持有的您的信息中的任何错误
  • 在某些情况下,要求删除有关您的个人信息
  • 接收您以结构化、常用和机读格式提供给我们的有关您的个人信息,并有权在某些情况下将这些数据传送给第三方
  • 反对在任何时候处理有关您的个人信息,以进行直接营销
  • 反对以自动方式作出的与您有关或对您产生类似重大影响的决定
  • 在某些其他情况下对我们继续处理您的个人信息
  • 否则在某些情况下限制我们对您的个人信息的处理

有关每一项权利的进一步信息,包括它们适用的情况,请参阅英国信息专员办公室(ICO)关于《一般数据保护条例》下个人权利的指南。

如果你想行使其中任何一项权利,请:

  • 电子邮件,电话,或写信给我们使用下面的联系信息。
  • 让我们有足够的信息来确认你的身份
  • 让我们得到你的身份和地址的证明
  • 让我们知道与您的要求有关的信息

如何抱怨

我们希望我们能解决您对我们使用您的信息所提出的任何疑问或担忧。然而,《一般数据保护条例》还赋予您向监管机构提出投诉的权利,特别是在您工作、通常居住的欧盟(或欧洲经济区)国家,或任何涉嫌违反数据保护法律的地方。

更改我们的隐私政策

如果我们决定更改本政策,我们将在本页公布这些更改,并/或更新上述最后更新日期。

联系我们

如果有关于本策略的任何问题,您可以使用以下信息与我们联系。

Horizo​​ ns Incorporated.
南迈尔斯路18531号
克利夫兰,哦44128
美国
1-216-475-0555
privacy@horinc.com

Baidu